À propos de nous

• Le principe d'secondemain.fr est simple: secondemain.fr permet de mettre en relation des vendeurs et acheteurs d'articles de seconde main. Vous déposez une annonce et mentionnez si vous êtes à la recherche d'un objet ou si vous avez un objet à vendre. Les visiteurs du site auront la possibilité de vous contacter soit par mail soit par téléphone, selon vos coordonnées dans l'annonce.
  • La facilité d'utilisation et un bon service sont au sommet de nos priorités. Et c'est sans doute ce qui rend 2ememain.be/secondemain.fr si populaire. Le site est simple d'utilisation et accessible à tous. Toutes les questions qui parviennent à la rédaction de notre site sont traitées personnellement dans les 48 heures. Notre site est élaboré sur base des conseil et des idées de ses visiteurs. Si vous avez aussi des remarques, des conseils ou des idées pour améliorer encore 2ememain.be/secondemain.fr, faites-le nous savoir !
  • Ces dernières années, nous avons remarqué que les visiteurs de notre site accédaient au site non seulement via leur ordinateur, mais aussi et de plus en plus via leur smartphone ou leur tablette. Or, quand c'était le cas, le site n’offrait pas toujours la meilleure des expériences.

C'est pourquoi nous avons rendu le site réactif : cela signifie que notre site s'adapte désormais à la taille de l’écran de l'appareil/du dispositif utilisé pour le consulter. De cette façon, nous restons le site d'annonces le plus facile à utiliser toujours et partout. En outre, il était grand temps de donner à 2ememain.be/secondemain.fr un nouveau look et un aspect plus moderne.