Site renouvelé

• Bien entendu. Pas de souci à vous faire, vous ne devez rien modifier.
  • Ces dernières années, notre site a énormément grandi. Il fallait le transformer, et nous l'avons fait avec l'avis et les conseils de nos visiteurs afin qu'il fonctionne encore mieux. Le résultat ? Un site super clair et ultra rapide, avec un look moderne mais familier dont le seul but est de vous procurer la meilleure expérience de navigation possible, non seulement sur pc, mais également sur tablette ou sur smartphone.
  • Rien n'a changé en ce qui concerne les règles de confidentialité ou les cookies. Vous retrouverez notre politique en ce domaine au pied de chacune de nos pages.
  • Les cookies sont utilisés pour que vous n'ayez pas à réintroduire les mêmes données à chacune de vos visites. Ce serait une belle perte de temps. Bien sûr, vous êtes libre d'accepter ou non ce cookie.
  • Les seules différences se situent au niveau de la mise en page. Toutes les fonctionnalités sont disponibles pour tous les périphériques et toutes les tailles d'écran. Parfois, pour économiser de l'espace sur les plus petits appareils, il se peut qu'une fonctionnalité soit placée derrière un bouton supplémentaire.
  • Les applis sont conçues à partir de l'idée qu’elles doivent tourner sur Android et IOS comme à l’habitude pour les applis. Par conséquent, les deux applis ont bénéficié d’une conception spéciale utilisant toutes les possibilités et les astuces généralement disponibles.
  • Oui. C'est une des grosses améliorations apportées au site renouvelé. Le site s'adapte désormais automatiquement au format de votre écran. Votre expérience de navigation est donc tout aussi agréable sur smatphone ou tablette que sur pc.
  • Nous essayons autant que possible d’empêcher des parties tierces d’utiliser les numéros de téléphone de notre site, par exemple, pour l’envoi de SMS non sollicités. C'est pourquoi le numéro n’est visible que si vous cliquez activement dessus.
  • Tout reste identique : votre mot de passe, votre nom de profil... Nous avons tout transféré de l'ancien au site renouvelé, vous ne devez rien faire pour cela. Vos annonces restent actives, idem pour les options de promotion que vous avez achetées. En bref, vous n'avez rien à faire, si ce n’est visiter le site renouvelé et en découvrir la facilité d’utilisation.
  • Vous pouvez toujours envoyer vos commentaires et suggestions via la page contact. Vous trouverez le lien en haut de chaque page. Vous pouvez également envoyer un e-mail à renouveau@2ememain.be. C’est là que nous rassemblons tous les suggestions et commentaires et que nous examinons s’il est possible de les réaliser dans le futur.