Site renouvelé

• Vous pouvez toujours envoyer vos commentaires et suggestions via la page contact. C’est là que nous rassemblons tous les suggestions et commentaires et que nous examinons s’il est possible de les réaliser dans le futur.
  • Nous essayons autant que possible d’empêcher des parties tierces d’utiliser les numéros de téléphone de notre site, par exemple, pour l’envoi de SMS non sollicités. C'est pourquoi le numéro n’est visible que si vous cliquez activement dessus.