Promotion

• A partir de €3,50 votre petite annonce est chaque jour remontée automatiquement en haut de la liste pendant une semaine. Vous définissez vous-même l’heure de la remontée.

Avantages
    • Votre petite annonce est remontée chaque jour automatiquement en haut de la liste.
    • Vous suscitez plus de réactions
    • Vous augmentez vos chances de vente

Il y a deux méthodes pour créer un 7-Avantageux

Méthode 1
    • Allez dans “Mes annonces” sur votre Page personnelle.
    • Sélectionnez l’annonce (ou les annonces) que vous souhaitez promouvoir.
    • Cliquez ensuite sur "Promouvoir l’annonce" et choisissez l’option "7-Avantageux".
    • Définissez l’heure de remontée de votre annonce.
    • Vérifiez votre sélection, cliquez sur "Payer" et suivez les instructions de paiement.

Méthode 2
    • Insérez gratuitement une petite annonce et remplissez tous les champs obligatoires.
    • Cochez l’option “7-Avantageux” dans la partie “Promouvoir l’annonce”.
    • Définissez l’heure de remontée de votre annonce.
    • Insérez votre petite annonce.
    • Suivez les instructions de paiement.
    • Votre annonce 7-Avantageux sera visible en quelques minutes sur notre site

Lisez également attentivement les conditions générales.
  • • Ajoutez des photos de bonne qualité (idéalement 3) à votre annonce, vous vendrez plus rapidement.

• Décrivez l'article de façon succincte et claire.

• Insérez votre annonce dans la bonne rubrique.

• N'insérez votre annonce qu'une seule fois: les annonces doubles sont supprimées.

• Faites la promotion de votre annonce pour vendre plus vite: des tas d'options s'offrent à vous.
  • Cliquez sur "Mes annonces" sur votre Page Personnelle. Vous y trouverez plusieurs liens sous chaque annonce. Ils vous permettront de remonter, modifier ou supprimer votre annonce.