Page personnelle

• Dans la section "Mes annonces" de votre Page Personnelle vous pouvez vérifier le nombre de fois que votre annonce a été vue sous le titre "Consulté" (la dernière colonne à droite).
  • Lorsque quelqu'un a inséré une offre, vous recevez un e-mail intitulé "Nouvelle offre sur votre annonce" de notre part. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien "Voir l'annonce et l'offre". Vous arrivez alors sur la page de votre annonce où vous pouvez voir le nom de l'offrant et son offre.

Vous pouvez alors immédiatement réagir à l'offre ou la supprimer (x).

Conseil : ajoutez noreply@2ememain.be / noreply@secondemain.fr à votre carnet d'adresses afin de vous assurer que nos e-mails ne soient pas bloqués par votre filtre spam.

Bon à savoir: une offre n'engage à rien. Aussi bien vous que l'offrant peut retirer ou supprimer l'offre.
  • Cliquez sur "Mes annonces" sur votre Page Personnelle. Vous y trouverez plusieurs liens sous chaque annonce. Ils vous permettront de remonter, modifier ou supprimer votre annonce.
  • 1. Allez sur votre Page Personnelle. Puis cliquez sur "Mon profil".

2. Sous le titre "Changer de profil" cliquez sur "Changer mot de passe". Attention pour faire cela, vous devez entrer votre ancien mot de passe.

3. Vous avez oublié votre mot de passe? Cliquez sur "Mot de passe oublié?" et tapez votre adresse e-mail. Vous recevrez alors un e-mail de notre part. Ouvrez-le, suivez les instructions et choisissez un nouveau mot de passe.
  • Allez sur votre Page Personnelle et cliquez sur "Mon profil". Cliquez ensuite sur "Changer de profil", faites les modifications que vous souhaitez et cliquez sur "Enregistrer". Vos modifications de profil seront alors effectuées.