Page personnelle

• 1. Allez sur votre Page Personnelle. Puis cliquez sur "Mon profil".

2. Sous le titre "Données de connexion" cliquez sur "Modifier". Attention pour faire cela, vous devez entrer votre ancien mot de passe.

3. Vous avez oublié votre mot de passe? Cliquez sur "Mot de passe oublié?" et tapez votre adresse e-mail. Vous recevrez alors un e-mail de notre part. Ouvrez-le, suivez les instructions et choisissez un nouveau mot de passe.
  • Afin de vendre votre produit ou service encore plus rapidement, il est important que vos coordonnées soient correctes. Vous pouvez modifier vos coordonnées dans votre compte de 2ememain ou dans une annonce existante :

Compte de seconde main

• Connectez-vous à "Mon 2ememain" ou ouvrez notre application.
    • Allez à "Mon profil".
    • Modifiez vos coordonnées et cliquez sur "Sauvegarder".

Annonce existante

• Connectez-vous à "Mon 2ememain" ou ouvrez notre application.
    • Allez à "Mes annonces".
    • Ouvrez l'annonce en question et cliquez sur "Modifier".
    • Modifiez vos coordonnées et cliquez sur "Sauvegarder".

Faites-vous attention aux points suivants ?

Modifiez-vous vos coordonnées pour une annonce active ? C'est possible ! Veuillez noter que vos modifications ne s'appliquent qu'à l'annonce que vous modifiez.
    Votre annonce a-t-elle été placée automatiquement ou par une partie extérieure ? Dans ce cas, vous pouvez également modifier vos coordonnées. Pour ce faire, vous pouvez contacter l'organisation qui a placé l'annonce pour vous.

• Lorsque quelqu'un a inséré une offre, vous recevez un e-mail intitulé "Nouvelle offre sur votre annonce" de notre part.
    1. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien "Voir l'annonce et l'offre".
    2. Vous arrivez alors sur la page de votre annonce où vous pouvez voir le nom de l'offrant et son offre.
    3. Vous pouvez alors immédiatement réagir à l'offre ou la supprimer (x).

Conseil : ajoutez noreply@2ememain.be à votre carnet d'adresses afin de vous assurer que nos e-mails ne soient pas bloqués par votre filtre spam.

Bon à savoir: une offre n'engage à rien. Aussi bien vous que l'offrant peut retirer ou supprimer l'offre.