Facebook

• Pour dissocier votre compte secondemain.fr et votre compte Facebook, vous devez modifier les paramètres de confidentialité sur Facebook même. Une fois que vous avez dissocié les deux comptes, vous ne pouvez plus vous connecter sur 2ememain.be via Facebook. Il est toujours possible de restaurer le lien. (Voir réponse 8.3 : comment créer un lien entre mon profil et Facebook).
  • Lors de la connexion entre le profil de secondemain.fr et celui de Facebook, deux profils sont reliés entre eux. Il n’est donc pas nécessaire que les deux adresses mail soient les mêmes, secondemain.fr exécute ce lien pour vous.
  • Premièrement vous devez supprimer l’association entre vos comptes Facebook et secondemain.fr (voir : comment supprimer l’association de mes comptes secondemain.fr et Facebook?, réponse 8.7).

Connectez-vous sous le profil que vous souhaitez lier à Facebook et cliquez sur le bouton Facebook s'inscrire avec facebook.
  • Avez-vous déjà un compte Facebook ? Cliquez sur le bouton de Facebook ''Ouvrir session''  sur secondemain.fr. Ce bouton se trouve sur toutes les pages en haut à droite.

Si vous n’avez pas de Page Personnelle sur secondemain.fr, cliquez sur s'inscrire sur secondemain.fr.
  • Lorsque vous associez Facebook à votre compte sur secondemain.fr, nous importons votre photo de profil Facebook sur votre Page Personnelle sur secondemain.fr. De plus, vous autorisez ainsi secondemain.fr à intégrer votre Page Personnelle sur secondemain.fr avec votre compte Facebook.

Vous pouvez modifier les informations de votre Page Personnelle à tout moment en cliquant sur le lien mon profil sur secondemain.fr. Les changements que vous y faites n’auront aucune influence sur votre compte Facebook.
  • Si vous avez déjà un compte Facebook, cliquez sur le bouton Facebook ''Ouvrir session''  sur secondemain.fr. Si vous n’avez pas encore de Page Personnelle sur secondemain.fr, un profil sera automatiquement créé via vos données Facebook.
  • Facebook évolue rapidement. C'est pourquoi secondemain.fr est continuellement à la recherche de nouvelles possibilités à proposer à ses visiteurs via Facebook. Ce qui est déjà possible de faire :

- Se connecter via un compte Facebook

- Partager des petites annonces sur Facebook

- Suivre secondemain.fr via la fanpage de secondemain.fr sur Facebook
  • Non, vos petites annonces ne sont publiées que sur notre site. Vous pouvez ensuite les partager via Facebook : cliquez sur le symbole Facebook sur votre Page Personnelle à côté du titre de votre annonce, ou sur l'icône Facebook (le petit F bleu sur fond blanc) sous votre annonce.
  • Lorsque vous décidez de vous déconnecter sur notre site, nous vous déconnecterons aussi automatiquement de Facebook.
  • Lorsque vous créez un profil sur notre site via Facebook, ou si vous associez votre profil de notre site à votre compte Facebook, vous donnez l’autorisation à 2ememain.be (Belgique) /secondemain.fr (France) d’utiliser certaines informations de votre compte Facebook et d’éventuellement les sauvegarder. Nous suivons à cet égard les directives de rétention établies par Facebook.
  • Oui. Pour associer votre compte Facebook et votre Page Personnelle sur notre site, vous devez être connecté à Facebook. Si vous vous connectez à Facebook sur notre, vous serez automatiquement connecté à Facebook.
  • La seule demande est d’utiliser un navigateur courant (la dernière version de Mozilla Firefox, Safari, Google Chrome, ou Internet Explorer).

Conseil : pour avoir les meilleurs résultats vous devez accepter sur votre navigateur ''Javascript'' et les "Cookies''.