Facebook

• Avez-vous déjà un compte Facebook ? Cliquez sur le bouton de Facebook ''Ouvrir session''  sur secondemain.fr. Ce bouton se trouve sur toutes les pages en haut à droite.

Si vous n’avez pas de Page Personnelle sur secondemain.fr, cliquez sur s'inscrire sur secondemain.fr.
  • Non, vos petites annonces ne sont publiées que sur notre site. Vous pouvez ensuite les partager via Facebook : cliquez sur le symbole Facebook sur votre Page Personnelle à côté du titre de votre annonce, ou sur l'icône Facebook (le petit F bleu sur fond blanc) sous votre annonce.