Chercher

• A droite de chaque petite annonce, vous trouverez un formulaire de contact avec différentes options possibles: le numéro de téléphone du vendeur ou la messagerie instantanée.

Pour chatter, cliquez sur le bouton "Message", éditez votre message puis cliquez sur "Envoyer".
    Si le vendeur a autorisé les offres sur son annonce, vous pouvez aussi le contacter en faisant une offre.
    Pour cela, insérez le prix que vous proposez dans la case prévue à cet effet puis cliquez sur "Placer une offre". Le vendeur peut choisir de ne pas renseigner son numéro de téléphone et de désactiver les offres. Dans ce cas, le seul moyen de contact est la messagerie instantanée.

• Malheureusement, nous ne pouvons pas vous fournir d'informations concernant une annonce qui n'est plus en ligne ou les coordonnées de l'annonceur. Si l'annonce qui vous intéresse n'est plus en ligne, cela signifie souvent que l’article a été vendu. L'annonceur a donc supprimé son annonce.