Chercher

• Juste à droite d'une annonce, se trouvent différentes possibilités de contact: téléphone, e-mail et/ou messagerie instantanée.

- par téléphone

- par e-mail: ce bouton se situe à droite de chaque petite annonce.
    Nous nous chargeons d'envoyer votre message à l'annonceur. Si  l'annonceur vous répond, vous trouverez sa réponse directement dans votre boîte e-mail.

- par messagerie instantanée: ce bouton se situe à droite de chaque petite annonce.Vous recevez ainsi un message que vous pouvez consulter via votre Page Personnelle sous "Mes messages instantanés".

Pour plus d'informations concernant la messagerie instantanée, cliquez ici.

Le vendeur peut choisir de (dés)activer les notifications par e-mail et/ou par messagerie instantanée.
    Une des deux options doit obligatoirement être choisie.
    Nous conseillons vivement la messagerie instantanée qui est plus rapide et plus facile.
  • Malheureusement, nous ne pouvons pas vous fournir d'informations concernant une annonce qui n'est plus en ligne ou les coordonnées de l'annonceur. Si l'annonce qui vous intéresse n'est plus en ligne, cela signifie souvent que l’article a été vendu. L'annonceur a donc supprimé son annonce.