Mon compte est-il piraté?

Si vous pensez que votre compte a été piraté ou repris, vous devez sécuriser votre compte dès que possible.

Comment puis-je savoir si mon compte a été piraté ou compromis ?
  • Votre adresse électronique ou votre mot de passe a changé.
  • Des annonces ont été publiées que vous n'avez pas créées vous-même.
  • Des messages ont été envoyés que vous n'avez pas écrit vous-même.
  • Vous avez été facturé pour des annonces que vous n'avez pas publiées vous-même.
Comment puis-je rendre mon compte à nouveau sûr et sécurisé ?
  • Assurez-vous que votre ordinateur ne contient pas de virus, par exemple en effectuant une recherche de virus.
  • Changez votre mot de passe de 2ememain et, de préférence, tous vos autres mots de passe également.
  • Vous ne pouvez plus vous connecter ou vous avez besoin d'une aide supplémentaire ? Veuillez nous contacter.